やってて良かった室内有機水耕栽培
第三節
第4クールの栽培は
生産量も品目も今までの2倍にした
それをお披露目する機会は
残念ながら中止、というか
無期延期
栽培スケジュールの関係上
実証栽培期間(今年8月)終了後に
改めて設定することになりました
秋以降にはコロナ第2波の心配もあり
今のところ未定となりますが…
栽培をとめるな!!
次を見ています
6月にはクラウドファンディングの返礼として
「野菜レストランさいとう」さんにての
ディナー会があります
主人公たちが育てた野菜を
プロのシェフがうでをふるって仕立てていただく
まさに夢のような企画です
まずは、野菜を見ていただくべく
試食会を予定していた日に
お店にお持ちしました
齊藤良治シェフから感想をいただきました
「頂戴したお野菜、美味しく頂きました
基本的に美味しいですし、味もしっかりしていると思いました」
「綺麗な味ですね、そして葉がしっかりしていて食べ応えもあります」
「いつも土耕の味に食べなれている感想ですのでご了承くださいませ」
ありがたいです
どんな仕立てにしていただけるのか
楽しみです。