野菜レストランさいとう
第一節
ステイホーム、ソーシャルディスタンス、3密
緊急事態宣言が解除されて迎えた6月
コロナ対策を施したうえでの開催を決定しました
諸事情により欠席されるとのご連絡もいくつかいただき
一組でも参加していただける限りは
なんとしてでも成功させ皆で育てた野菜を
味わっていただかなければならない
そんな思いを込めて収穫した当日6月26日
利用者さんもスタッフも一緒に野菜を届けました
いきなり前菜のプレートに皆の野菜が!!
他にも美味しいお料理が
いずれも素材にこだわるシェフの想いが伝わります
シェフから皆さまへのご挨拶の中に
『肉厚で大変美味しかった。路地でも意外にこのような野菜はない。
水耕栽培という形ですが、ますますの発展していくことを願ってますので、
また何か出来ることありましたら協力させて頂きます。』
との、うれしいお言葉をいただきました。
※野菜レストランさいとう https://www.restaurantsaito.com/